Lorsqu’un employé est défini sur » programmé et doit vérifier in/out», vous avez la possibilité de leur définir eux aussi sur «peut entrer /sortir les jours sans un calendrier». Lorsque vous effectuez cette opération, vous devez entrer leur pause par défaut et pauses-repas. La raison en est que le système n’a aucun moyen de le savoir, car leur temps de travail n’est pas planifié. De ce fait, nous ne savons pas combien de temps à allouer en fonction de la configuration. Vous devez donc spécifier ce qu’ils sont autorisés.

Les employés ont normalement une pause dejeuner de 60 minutes le midi1