Remarque: Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez envoyer un message à l’équipe d’assistance pour l’activer sans frais.

Employé ajoutant des cartes de temps & absences

En tant qu’employé, pour enregistrer vos heures

1. Connectez-vous au tableau de bord
  2. Cliquez sur AJOUTER MES CARTES DE TEMPS AVEC DES ACTIFS
  3. Choisissez la date et remplissez le formulaire
    1. Choisissez le département
    2. Choisissez l’heure de début et entrez dans les heures
    3. Si les heures de banque sont activées, vous pouvez pousser / tirer ces heures
    4. Si vous prenez des heures de vacances, vous pouvez les ajouter (une absence)
    5. Si les primes sont activées, vous pouvez sélectionner et entrer ces heures
    6. Si des actifs sont affectés, vous pouvez sélectionner ceux utilisés
    7. Cliquez sur SOUMETTRE MES HEURES POUR APPROBATION lorsque vous avez terminé
  4. Si vous devez apporter des modifications, vous devez le faire avant que votre manager ne l’approuve

managers ajoutant des cartes de temps & absences

Si vous êtes un gestionnaire et que vous devez ajouter des cartes de temps pour votre personnel, vous aurez une liste de département des employés que vous pourrez choisir. Si l’employé a déjà des heures, vous pouvez l’approuver. Voir l’étape suivante.

Les gestionnaires approuvant les fiches de pointage et les tâches absences

Les gestionnaires peuvent approuver les fiches de pointage et les absences via la procédure normale

De plus, lorsque vous vous connectez au tableau de bord,

1. Vous verrez un widget vous permettant de savoir que vous avez des cartes de temps à approuver:
  2. Cliquez sur la date
  3. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur l’employé
  4. Passez en revue la carte temporelle, effectuez des ajustements et cliquez sur APPROUVER LES ENREGISTREMENTS