Allez à Gérer mon dossier Business->Gérer les éléments de formation

Pour ajouter un nouvel élément, cliquez sur AJOUTER

Pour modifier ou supprimer un élément existant, recherchez l’élément et cliquez sur MODIFIER ou SUPPRIMER.

Lorsque vous cliquez pour AJOUTER ou MODIFIER, vous pouvez entrer le nom, le site Web (facultatif) et sélectionner un groupe.

La fréquence indique s’il s’agit d’un examen unique ou si l’employé doit le reviser en permanence.

Sélectionnez enfin les employés que vous souhaitez suivre.

Cliquez sur AJOUTER ou SAUVEGARDER.

Si votre formation nécessite que l’employé examine un fichier, une fois ajouté, vous pouvez sélectionner le fichier en cliquant sur SÉLECTIONNEZ LE FICHIER.

Cela affichera tous les fichiers sous la BIBLIOTHÈQUE

SÉLECTIONNEZ LE FICHIER