Como empleado, para agregar tiempo libre seleccione el botón de ‘Solicitud de Ausencia«.

Empleados - Cómo solicitar tiempo libre1

En el calendario, seleccione el mes y día correctos y haga clic en el enlace de ‘Agregar Solicitud‘.

Empleados - Cómo solicitar tiempo libre2

En la página de solicitud, seleccione la razón y agregue cualquier comentario que desee compartir. Clic en Agregar.

Empleados - Cómo solicitar tiempo libre3

Cuando haga clic en agregar, la persona a la que usted reporta, recibirá una alerta indicando que solicitó tiempo libre. Las solicitudes están registradas como pendientes y requieren que los gerentes las aprueben o rechacen . Los empleados son alertados en cualquiera de los casos.