Existen 2 formas de hacer esto:

Forma 1:

Asegúrese de configurar sus restricciones de acceso. Cuando estas están configuradas, solo mostraran los botones de ingreso/salida a las IPs registradas. Puede ver como hacer esto aquí.

Forma 2:

En la página de ADMINISTRAR MI NEGOCIO, existe una ‘URL de Empleado‘. Esta URL debe ser proporcionada a los empleados para iniciar sesión. Los botones se esconderán automáticamente, sin importar si existen o no restricciones de acceso configuradas.

Cómo bloquear evitar que mis empleados marquen su ingreso desde su hogar1