Acabamos de desplegar una actualización que le permite marcar en favoritos una URL única, por departamento de tal manera que empleados cronogramados para ese departamento solo pueden registrar su ingreso y salida en terminales de ese departamento. Puede habilitar esto para un departamento en específico o para todos los departamentos. Solo los departamentos marcados, requerirán el marcado en terminales específicos.

Como funciona:

1. Ir a ADMINISTRAR MI NEGOCIO->ADMINISTRAR MIS DEPARTAMENTOS
2. Encuentre el departamento que desea controlar, y seleccione EDITAR.
3. Haga clic en la casilla de verificación para habilitar esta funcionalidad

Marcado de Ingreso Salida para empleados en terminales de sus propios departamentos1

4. Usar la URL única proporcionada como el enlace en el terminal

Ejemplo:

Jaime es un empleado que trabaja fuera y cuando su turno finaliza, necesita 10 minutos llegar hasta la terminal de marcado. Al habilitar esta opción y marcar la URL única, Jaime puede marcar su salida en su estación de trabajo sin tener que caminar hasta la estación de trabajo principal.