La capture de l’image d’une empreinte digitale consiste à trouver les lignes tracées par les crêtes (en contact avec le capteur) et les vallées (creux).

Si les lignes sont mal définis, il est impossible de les capter. Pour améliorer le captage d’empreintes, on pourrait conseiller l’employé(e) de boire de l’eau pour seréhydrater.

Sinon, veuillez svp consulter ces outils tiers tels que:

http://www.crimescene.com/ store/index.php?main_page= product_info&products_id=297

http://store.sirchie.com/EZ- SCAN-Ridge-Enhancer-15-oz- P2345C441.aspx