Le geofencing vous permet de contrôler les capacités de poinçonner dans une zone déterminée. Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser un téléphone avec un GPS, car un navigateur Web ne fournit pas toujours un résultat précis.

REMARQUE – Nous ne récupérons pas l’emplacement tant que vous n’avez pas appuyé sur ENTRÉE (car cette fonctionnalité peut être activée par employé). Pour cette raison, vous verrez toujours les boutons de POINÇON sur l’écran principal.

Pour activer:

1. Accédez à GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE – Restrictions d’accès & Geofencing
  2. Cliquez sur l’onglet Geofencing
  3. Cliquez sur « Activer le Geofencing et restreindre l’accès »
  4. Cliquez sur le bouton vert AJOUTER UN NOUVEL EMPLACEMENT

Saisissez votre adresse, cliquez sur RECHERCHER

1. Si nécessaire, modifiez la «Distance» (la valeur par défaut est 50 m)
  2. Si l’emplacement est correct, cliquez sur AJOUTER

Tous les emplacements que vous avez ajoutés seront répertoriés

Pour activer PAR EMPLOYÉ, suivez les mêmes étapes, mais visitez le profil de l’employé et ajoutez un emplacement.

Lorsque l’employé va pour poinçonée, s’il n’est PAS à portée, il recevra ce message