En règle générale, le pointage d’entrée et de sortie est limité à un emplacement spécifique. Dans ces cas, nous recommandons le blocage basé sur l’IP (ou un cookie si votre IP change fréquemment ou est une IP partagée – instructions de configuration ici https://support.timewellscheduled.com/article/setting-up-access-restrictions/)Cependant, si vous souhaitez autoriser la plupart des employés à frapper à partir de n’importe quel endroit mais en restreindre quelques-uns, la meilleure façon d’y parvenir est d’utiliser la géolocalisation. Suivez ces étapes

1. Activer la géolocalisation
    1. Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE
    2. Accédez à RESTRICTIONS D’ACCÈS &amp ; GEOFENCING
    3. Cliquez sur « Activer la géolocalisation et restreindre l’accès »
    4. Cliquez sur ENREGISTRER
  2. Aller à EMPLOYÉS
  3. Trouvez l’employé que vous souhaitez activer et cliquez sur MODIFIER
  4. Cliquez sur l’onglet GEOFENCING
  5. Activez et entrez les emplacements spécifiques pour JUSTE cet employé.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER