Dashboard

Changer PAUSE et REPAS

Si vous avez des employés qui poinçonne de manière incorrecte pour une PAUSE ou un REPAS alors qu’ils étaient destinés à l’autre, vous pouvez maintenant le changer. Accédez au tableau de bord et recherchez l’employé. Dans la liste déroulante ACTES, vous verrez une nouvelle option. Cliquez dessus et confirmez l’action et la pause ou le […]

Comment les gestionnaires peuvent-ils poinçonné des employés

Nous avons ajouté une fonctionnalité au tableau de bord pour permettre aux gestionnaires et aux administrateurs de poinçonner les employés. Cette fonctionnalité reproduit l’action comme s’il le faisait lui-même. Cela serait utile dans les quelques cas où les gestionnaires pourraient faire l’action au nom des employés. si un employé est arrivé en retard et n’a […]

Add a Video to Dashboard News

To add a video to the Dashboard news it first must be uploaded to an online video server. The most popular is youtube.com. Next we need the YouTube embed code from any uploaded video In TimeWellScheduled choose Manage My Business>>Manage Dashboard News To add a new News post choose Add News    Add a title. […]