Dashboard

Comment les gestionnaires peuvent-ils poinçonné des employés

Nous avons ajouté une fonctionnalité au tableau de bord pour permettre aux gestionnaires et aux administrateurs de poinçonner les employés. Cette fonctionnalité reproduit l’action comme s’il le faisait lui-même. Cela serait utile dans les quelques cas où les gestionnaires pourraient faire l’action au nom des employés. si un employé est arrivé en retard et n’a […]

Add a Video to Dashboard News

To add a video to the Dashboard news it first must be uploaded to an online video server. The most popular is youtube.com. Next we need the YouTube embed code from any uploaded video In TimeWellScheduled choose Manage My Business>>Manage Dashboard News To add a new News post choose Add News    Add a title. […]