Si la carte de temps est approuvée, vous devez d’abord la désapprouver.

Ne rien faire

Seules les cartes de temps APPROUVÉES sont envoyées à la paie, les laisser non approuvées (jaune) n’a aucun impact sur la paie.

Marquer l’échange/supprimé

Dans la liste déroulante, choisissez MARQUER COMME ÉCHANGE DE QUARTS/SUPRESSION

Choisissez une absence

Dans la liste déroulante, sélectionnez l’une des absences : cela convertit la carte de temps en absences et supprime la carte de temps.

Supprimer la carte de temps

Les carte de temps avec les heures RÉELLES peuvent être supprimées en cliquant sur l’icône X.