1. Dans le menu, cliquez sur DISPONIBILITÉ

2. Cliquez sur le bouton AJOUTER le jour où vous souhaitez ajouter      3. Complétez les informations et cliquez sur AJOUTER. Si vous êtes responsable / superviseur, vous pouvez sélectionner la disponibilité des employés que vous gérez. Vous pouvez en option a. Choisissez si l’employé est DISPONIBLE ou INDISPONIBLE b. Choisissez si l’événement doit être une fois ou si l’événement se répète c. Si l’événement se répète, combien de semaines souhaitez-vous le répéter?  4. Lorsque vous avez terminé, la disponibilité sera dans un état d’attente. Dans cet état, il affichera dans le calendrier comme une barre jaune.   5. Cliquez sur Approuver / Refuser pour approuver. Dans cet état, le programme apparaît sous forme de barre verte.