Pour ajouter un nouvel employé :

1. Accéder à EMPLOYÉS
  2. Cliquez sur le bouton vert AJOUTER
  3. Remplissez les champs du formulaire avec le * rouge à côté, ex
    1. Code de paie/pointage
    2. Nom
    3. Niveau de sécurité
    4. Département principal
  4. Si cet employé est un responsable/superviseur, assurez-vous de sélectionner les services qu’il planifiera
  5. Paie — Utilisé pour les filtres de rapport. Par défaut, seules les heures font partie de l’exportation de la paie (car la plupart des clients n’ont besoin que d’une exportation horaire)
  6. Rôle — détails ici
  7. Les onglets restants, tels que les compétences et les dates importantes, sont facultatifs et vous aident à gérer plus facilement vos employés
  8. Cliquez sur le bouton ENREGISTRER

Pour modifier un employé :

1. Accéder à EMPLOYÉS
  2. Recherchez l’employé, cliquez sur MODIFIER
  3. Mettre à jour les champs à modifier
  4. Cliquez sur le bouton ENREGISTRER

Pour modifier le statut d’un employé

Suivez ces étapes

Pour changer le mot de passe d’un employé

REMARQUE : vous ne pouvez pas voir le mot de passe d’un employé. C’est un moyen crypté et illisible. Pour changer le mot de passe d’un employé :

1. Suivez les étapes ci-dessus pour modifier un employé
  2. Accédez à l’onglet GÉNÉRAL
  3. Cliquez sur DÉFINIR LE MOT DE PASSE
  4. Tapez le MOT DE PASSE et cliquez sur ENREGISTRER

Afficher l’historique des employés

Suivez ces étapes

RE des employés

Suivez ces étapes