Pour télécharger la photo d’un employé :

1. Aller à EMPLOYÉS
  2. Recherchez l’employé, cliquez sur MODIFIER
  3. Dans l’onglet général, cliquez sur TÉLÉCHARGER UNE IMAGE
  4. Cliquez sur le bouton CHOISIR LE FICHIER
  5. Find the file on your computer and select it
  6. Une fois sélectionné, le nom du fichier s’affichera, cliquez sur TÉLÉCHARGER
  7. Le fichier sera téléchargé (cela peut prendre quelques secondes) et de retour dans leur profil, vous verrez leur image.

REMARQUE – Si le fichier est trop volumineux (plus de 2 Mo) ou si le nom du fichier contient des caractères étranges, il ne sera pas téléchargé et un message d’erreur s’affichera.