Un csv est un nom de fichier d’une feuille de calcul. vous pouvez générer une feuille de calcul au format csv. (valeurs séparées par des virgules)
Ajoutez les en-têtes et ci-dessous à la feuille de calcul ajoutez les informations de l’employé dans une feuille de calcul sur Microsoft Excel ou selon la feuille de calcul de votre choix.
Nom de l’employé
nom de famille
code d’employé
mot de passe de l’employé
Nom du département
Leur code d’employé correspondra à leur numéro de code d’employé de votre fournisseur de paie.
Leur mot de passe est leur code d’employé jusqu’à ce qu’ils le changent. Il les invitera la première fois qu’ils se connecteront.
Lorsqu’ils sont tous ajoutés, enregistrez la feuille de calcul sous forme de fichier csv. (Fichier >> Enregistrer sous >> CSV)
Ensuite, téléchargez le fichier csv sur TWS à l’aide du bouton d’importation.
Téléchargez le csv en accédant à Employés et cliquez sur le lien Importer des employés en haut à droite.