Si vous n’avez pas configuré votre fournisseur de paie, suivez ces étapes.

Table des matières

De TimeWellScheduled

1. Allez à FEUILLE DE TEMPS & LA PAIE
  2. Accédez à EXAMINER, METTRE À JOUR ET APPROUVER LES FICHES DE TEMPS – assurez-vous que toutes les cartes de temps pour la période que vous souhaitez exporter sont approuvées.
  3. Allez à FEUILLE DE TEMPS & LA PAIE
  4. Aller au RAPPORT POUR LES HEURES ET QUARTS DE TRAVAIL
  5. Entrez la plage de dates requise pour la période de paie (le plus simple est de cliquer sur le champ de date, choisissez les 2 dernières semaines par exemple)
  6. Assurez-vous que les filtres sont corrects (la valeur par défaut est tous les départements, horaires, employés actifs)
  7. Réviser les horaire
    1. Si c’est faux, revenez aux fiches de temps et modifiez
    2. Si c’est correct, continuez
  8. Cliquez sur EXPORTER VERS ADP
  9. Faites un clic droit sur le nom du fichier, cliquez sur ENREGISTRER LE FICHIER SOUS et enregistrez-le dans votre dossier préféré.

Dans ADP

Suivez les instructions d’ADP pour importer le fichier que vous venez d’enregistrer sur votre bureau.