1. Assurer vous que ADP est configuré en tant que votre système de paie par défaut. Pour confirmer, aller à Gérer mon dossier d’entreprise »Général» Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail et sélectionnez «ADP», comme le système que vous utilisez et entrez le codede l’entreprise et l’identification du lot.

2. Assurez-vous que vous avez approuvé toutes vos fiches de temps

3. Sélectionnez Carte de temps & la paie

4. Sélectionnez Rapport pour les heures de travail (lorsque vous êtes familier avec cette étape, vous pouvez utiliser le lien Exporter vers ADP à la place).

5. Entrez la plage de dates requises pour la période de paie

6. Sélectionner tous les départements, toutes les heures, actifs et vérifier si tous les employés qui correspondent à cette catégorie sont correctement sélectionnés.

7. Cliquez sur Visionner le rapport pour générer le rapport (cela peut prendre quelques secondes)

8. Vérifiez le rapport (vous pouvez imprimer le rapport, comme option)

9. En haut à gauche, il y a une liste déroulante qui se lit comme suit: « Exporter vers », sélectionnez « ADP »

10. Une fois la nouvelle page chargée, vous verrez que notre système a généré un fichier pour importer.

11. Cliquez avec le bouton de droite de votre souris sur le lien du fichier généré au bas de la page

12. Enregistrer le lien sur votre bureau (en fonction devotre navigateur, il peut lire «Enregistrer la cible sous » ou « Enregistrer le lien sous ‘)

13. Suivre les indications de ADP pour importer le fichier que vous venez d’enregistrer sur votre bureau