Important – l’appareil doit être branché via le périphérique USB et les pilotes installés.

Étape 1 – Lorsque vous arrivez au poinçon dans l’écran, vous verrez l’image ci-dessous. Si le dispositif de biométrie n’est pas en ligne/disponible, vous pouvez cliquez sur le » Connectez-vous avec code d’employé/mot de passe» et utiliser cette méthode de sauvegarde pour vous connecter.

Comment se connecter en utilisant la biométrie1

Étape 2 – Placer le doigt que vous avez utilisé lors de l’inscription sur le dispositif biométrique. Si la numérisation est réussie, vous verrez l’image ci-dessous. Vous êtes prêt à appuyer sur l’un des boutons d’action (entrée, repas, pause, etc)

Comment se connecter en utilisant la biométrie2

Si la numérisation n’a pas valide, vous verrez l’image ci-dessous. Dans ce cas, vous avez utilisé le mauvais doigt ou le périphérique ne puissent tout simplement pas les lire. Essayez de nouveau. Si cette opération échoue, contactez votre administrateur pour vous réinscrire.

Comment se connecter en utilisant la biométrie3