REMARQUE – L’équipe d’assistance TimeWellScheduled ne peut PAS réinitialiser les mots de passe pour vous pour des raisons de confidentialité et de sécurité. Vous DEVEZ utiliser l’une des options ci-dessous.

Si vous êtes administrateur

sur le site, demandez à un autre administrateur de réinitialiser votre mot de passe :

1. Aller à EMPLOYÉS
  2. Trouvez votre nom, cliquez sur MODIFIER
  3. Dans l’ONGLET GÉNÉRAL, cliquez sur DÉFINIR LE MOT DE PASSE

Si vous êtes un employé

1. Parlez à votre responsable/administrateur, ils peuvent réinitialiser votre mot de passe
  2. Pour vous envoyer un mot de passe par couriel :
    1. Aller sur timewellscheduled.com/fr/
    2. Cliquez sur PORTAIL DES EMPLOYÉS
    3. Cliquez sur l’onglet RÉINITIALISATION DU MOT DE PASSE
    4. Entrez votre courriel, cliquez sur le bouton ENVOYER UN COURRIEL

Si une réinitialisation de mot de passe indique que votre adresse courriel n’est pas enregistrée

Si vous essayez de réinitialiser votre mot de passe et recevez un message indiquant que votre adresse courriel n’est pas enregistrée, vous devrez demander à un gestionnaire/propriétaire d’ajouter votre adresse courreil.

Si une réinitialisation de mot de passe ne vous envoie pas de courriel

Si vous essayez de réinitialiser votre mot de passe et que vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception,

1. Vérifiez votre dossier spam/courrier indésirable
  2. Votre courrier électronique peut être bloqué, demandez à votre responsable/propriétaire de vérifier l’état de votre courrier électronique dans la section administrateur du site Web.