Les fiches de présence sont approuvées en fonction de vos périodes de grâce. Les périodes de grâce indiquent au système combien de minutes avant et après l’heure programmée vous souhaitez générer une exception et être alerté.

Lisez cet article sur le calcul des délais de grâce.

Vous pouvez modifier vos périodes de grâce via GÉRER MES DÉPARTEMENTS (règles basées sur les départements, par défaut) ou GÉRER MES CHANGEMENTS (règles basées sur les équipes).

Si un employé marque ENTRE les périodes de grâce, les fiches de présence sont automatiquement approuvées. Sinon, il faudra une approbation.