Si c’est la première fois que vous configurez un poste de poinçon assurez-vous d’avoir examiné comment restreindre les boutons de poinçon. Lisez cet article et s’il s’applique, ajoutez le blocage approprié.

Quel type d’emplacement installez-vous pour votre poinçon?

PC/ordinateur de bureau

1. Allez à la machine qui servira d’emplacement du poinçon
  2. Chargez votre URL D’ENTRÉE/SORTIE: (vous pouvez la trouver sous GÉRER MON ENTREPRISE), elle ressemblera à quelque chose comme https://my.timewellscheduled.com/default.asp?company=ABCDEFGH
  3. Suivez ces étapes pour ajouter le site à vos favoris

Biométrie

1. Assurez-vous de régler votre option de poinçon sur biométrie
  2. Suivez les étapes de cet article pour configurer la biométrie (vous devrez toujours configurer un emplacement du poinçon conformément à la configuration PC/ordinateur de bureau ci-dessus)

iPad/tablette

1. Assurez-vous de définir votre option de poinçon pour l’application de poinçon
  2. Suivez les étapes de cet article pour configurer l’appareil