Les modules HR TimeWellScheduled sont une option complémentaire à votre service TimeWellScheduled de base. Pour activer ces fonctionnalités, veuillez envoyer un message à notre équipe d’assistance.

Les modules comprennent :

• Formation des employés– créer des groupes et des éléments de formation, suivre les dates d’échéance et les rappels et demander aux employés de signer pour suivre la formation en ligne
  • Actifs des employés– créer des actifs de l’entreprise et les affecter aux employés pour savoir qui a quoi et prendre des notes sur ces actifs
  • Notes des employés– ajouter et gérer des notes liées à un employé
  • Dossiers des employés– ajouter et gérer des fichiers liés à un employé (ex. documents signés)