1. En tant que salarié, pour ajouter du temps libre de sélectionner le bouton «Demande d’absence».

a34

2. Sur l’agenda, sélectionnez le bon mois et le jour et cliquez sur le lien «Demande Ajouter ‘.a35

3. Sur la page de demande sur Ajouter, sélectionnez la raison et ajouter tout commentaire que vous souhaitez partager. Cliquez sur Ajouter.

a36

4. Lorsque vous cliquez sur ajouter, la personne que vous faire rapport au recevrez une alerte que vous avez demandé du temps libre. Les demandes sont enregistrées comme étant en attente et le besoin des gestionnaires d’approuver ou de refuser. Les employés sont avertis lorsque l’un de ces actions se produisent.