TimeWellScheduled peut utiliser l’API Desjardins pour récupérer une liste d’employés.
Pour configurer ceci :
1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
2. Allez dans GÉRER LA PAIE, LMES QUARTS DE TRAVAIL ET LES RÈGLES DU TRAVAIL
3. Lorsque vous avez sélectionné DESJARDINS, remplissez ces champs (en bleu) :

Pour effectuer l’importation des employés :
1. Allez dans EMPLOYÉS
2. Cliquez sur IMPORTER DES EMPLOYÉS – DESJARDINS (cela peut prendre un peu de temps pour se connecter et extraire les informations)
3. Une fois la liste chargée

a. Pour importer un seul employé, cliquez sur IMPORTER à la fin de la ligne de l’employé.
b. Pour importer les employés cochés, cliquez sur le bouton bleu en bas

** REMARQUE – vous devrez peut-être sélectionner un nom de département si le système ne trouve pas de correspondance